Pain d’Autel

Le pain d’autel : fruit de la terre et du travail des mains.

Pain de l’Eucharistie, Pain de l’exil et de la délivrance et un jour, Pain du dernier voyage.

Préparation de la pâte avec 25 litres d’eau et 25 kg de farine

Préparation de la pâte avec 25 litres d’eau et 25 kg de farine

Préparation de la pâte avec 25 litres d’eau et 25 kg de farine

Temps de la cuisson

Temps de la cuisson

La pâte cuite donne une plaque, blanche ou dorée, selon la catégorie d’hosties fabriquées.

La pâte cuite donne une plaque, blanche ou dorée, selon la catégorie d’hosties fabriquées.

La pâte cuite donne une plaque, blanche ou dorée, selon la catégorie d’hosties fabriquées.

La pâte cuite donne une plaque, blanche ou dorée, selon la catégorie d’hosties fabriquées.

Les plaques sont disposées sur des grilles dans la chambre d’humidification

Les plaques sont disposées sur des grilles dans la chambre d’humidification

Les plaques sont disposées sur des grilles dans la chambre d’humidification

Découpe des hosties selon plusieurs formats possibles

Découpe des hosties selon plusieurs formats possibles

Découpe des hosties selon plusieurs formats possibles

Découpe des hosties selon plusieurs formats possibles

Tri des hosties

Tri des hosties

Tri des hosties

Conditionnées en sachets, les hosties sont prêtes pour la vente

Conditionnées en sachets, les hosties sont prêtes pour la vente

Le fruit de la terre et du travail des hommes devient Pain de la Vie Éternelle.

Pour les paroisses qui souhaiteraient nous commander des hosties dorées.

Tarifs

Désignation Conditionnement Prix
Petites Hosties blanches ou dorées Le paquet de 1000 hosties 16.10€
Petites Hosties blanches ou dorées Le paquet de 500 hosties 8.15€
Hosties sacerdotales Ø 80mm Le Paquet de 50 hosties 5.25€
Hostie Ø 120mm L’unité 0.83€
Hostie Ø 160mm L’unité 0.94€
Hostie Ø 200mm L’unité 1.21€

 

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